PORTARIA PRR4 Nº 47, DE 8 DE JULHO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 15 jul. 2004. Seção 2, p. 36., 2004)
Designa o servidor ADRIANO DA SILVA FLORES para exercer a função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Exame e Classificação, FC-05, da Coordenadoria de Controle Processual, no período de 26/07 a 04/08/2004.