Portaria PRR4 nº 89, de 22 de abril de 2013 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DMPF-e, Administrativo de 23/04/2013, p. 36, 2013)
Designa o Procurador Regional da República VITOR HUGO GOMES DA CUNHA, para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos dias 25 e 26 de abril de 2013, na ausência do titular, considerando o afastamento da substituta.