Portaria PRPI nº 92, de 25 de abril de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abril 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-PI e das PRMs de São Raimundo Nonato e Corrente, no mês de maio de 2018.