Edital SG/MPU nº 18, de 28 de agosto de 2015: 9º concurso público para provimento de cargos de analista e técnico - MPU 1/2015 - Bruno Freire de Carvalho Calabrich (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Seção 3, p. 135., 2015)
Torna públicos o resultado final na perícia médica dos candidatos que se declararam com deficiência, o resultado final no concurso público, somente para os cargos de Analista do MPU, o resultado final até a etapa da avaliação médica e a convocação para o Programa de Formação Profissional, somente para os cargos de Técnico do MPU.