Catálogo nacional de serviços: jurídica e documentação - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2019)
Este catálogo é uma ferramenta de comunicação que descreve os serviços jurídicos e de documentação prestados pela Secretaria Jurídica e de Documentação (Sejud), pelas Coordenadorias Jurídicas e de Documentação (Cojuds), Subcoordenadorias e Setores Jurídicos nas diversas unidades do MPF. O documento facilita o acesso aos serviços disponíveis, bem como permite melhor planejamento das atividades institucionais.