Portaria PRPA n° 198, de 31 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU, Brasília, DF, 1 de set. 2021. Seção 2, p. 72., 2021)
Dispensa a servidora Rosângela da Silva Prado, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa a servidora Arianne de Almeida Leal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Administração, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 4º ofício da Procuradoria da República no no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)