Portaria PGR/MPF nº 183, de 9 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2015. Seção 2, p. 62., 2015)
Exclui o Procurador da República Ruy Nestor Bastos Mello da composição do Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado da Bahia.