Portaria PRPE n° 217, de 11 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 26., 2022)
Altera a designação do Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para atuar em substituição nos ofícios da PRPE. Designar o Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para substituição nos ofícios indicados.