Portaria PRR6 nº 71, de 27 de maio de 2024 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 6ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos