Portaria PRPI nº 38, de 25 de março de 2021 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 31 de março a 05 de abril de 2021.