Portaria PRMG nº 13, de 13 de janeiro de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 8, 14 jan. 2015. Caderno administrativo, p. 10., 2015)
Dispensa CRONY COELHO VIVAS, matrícula 24922-0, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Divinópolis no Estado de Minas Gerais.