Portaria PRPR nº 694, de 11 de novembro de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 21, 1ª quinzena nov. 2009. p. 170., 2009)
Dispensa Gabriel Rocha Netto e designa Sergio Nogai para exercer o encargo de substituto eventual da função de chefe do Setor Administrativo, FC-01, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1