Portaria SG/MPF nº 886, de 15 de setembro de 2016 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 7., 2016)
Aprova o projeto Carona Solidária, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria.