Portaria PRMT nº 131, de 29 de junho de 2018. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Dispõe sobre o expediente na Procuradoria da República em Mato Grosso e PRMs vinculadas no dia 02 de julho de 2018, em virtude do jogo da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.