Portaria PRMS nº 30, de 15 de março de 2021 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 17 mar. 2021. Seção 2, p. 34, 2021)
Exonera e nomeia servidores para Cargo em Comissão em Gabinete de Procurador da República.