Portaria PRRJ nº 545, de 18 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 35., 2025)
Dispõe sobre expediente não presencial na PRM-Volta Redonda no dia 23 de junho de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos