Portaria PRAM nº 40, de 18 de maio de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 120, 2. quinzena jun. 2011., 2011)
Designa os Procuradores da República e os servidores para constituírem a Banca Examinadora que irá elaborar, corrigir e apreciar os recursos interpostos relativos às provas objetiva e subjetiva do XIX Processo Seletivo para formação do quadro reserva de Estagiários de nível superior da área de Direito da PR-AM.