Portaria PRPR nº 542, de 3 julho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 09/07/2015, p. 37., 2015)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciúncula para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Pato Branco e de competência da Vara Federal de Pato Branco, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 06 a 10 de julho de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 06 a 12 de julho de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios