Portaria PRR5 nº 95, de 19 de agosto de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago 2021, Caderno Administrativo, p. 5, 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.