Portaria PRAM nº 137, de 1 de junho de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasilia, DF, 3 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Altera a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Amazonas, para o mês de junho de 2015. Karen Vieira da Silva, Hellen Batista Colares, Wallace Ferreira Carvalhosa, Carlos Almir Barbosa Ferreira. (Inclusão de nomes pela Biblioteca)