Portaria PRRJ nº 722, de 13 de agosto de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 60., 2025)
Exclui o Procurador da República Fernando José Aguiar de Oliveira de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados nos períodos de 03 a 05 de setembro de 2025 e de 08 a 12 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)