Portaria PRPR nº 326, de 19 de maio de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa os Procuradores da República Lyana Helena Joppert Kalluf, Adrian Pereira Ziemba, Alexandre Halfen da Porciuncula, Joao Vicente Beraldo Romao, Jose Mauro Luizao, Marcel Brugnera Mesquita, Ercias Rodrigues de Sousa, Juliano Baggio Gasperin, Raphael Otavio Bueno Santos, Diogo Castor de Mattos, Andressa Caroline de Oliveira Zanette, Elton Luiz Bueno Candido, Lucas Bertinato Maron, Luis Sergio Langowski, Marcelo Godoy, Cleber de Oliveira Tavares Neto, Jerusa Burmann Viecili, Joel Bogo, Juliano Baggio Gasperin, Laura Gonçalves Tessler, Carlos Alberto Sztoltz, Henrique Hahn Martins de Menezes, Marcelo de Souza, Gustavo de Carvalho Guadanhin, Cinara Bueno Santos Pricladnitzky, Renita Cunha Kravetz para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota, conforme especificado no Anexo I.
Keywords: 19 Outros assuntos