Portaria SR/PRR1 nº 40, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 32., 2006)
Designa o servidor CARLOS ALBERTO GONÇALVES DE ARAÚJO, Técnico em Orçamento, Mat.10.743-3, Gestor do Contrato n.º 24/2003, firmado com a Empresa BRASIL TELECOM S.A., competindo-lhe, na formado que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o Serviço Telefônico Fixo Comutado, tipo local, com destinação à números de telefones fixos e móveis.