Instrução de serviço PRR1 nº 6, de 29 de abril de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Dispõe sobre as normas e procedimentos de substituição e compartilhamento dos serviços de Secretário no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.