Portaria PRMS nº 186, de 13 de novembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 7, 2020)
Designa Procuradora da República ou outro membro do MPF que venha titularizar ou substituir o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS, para prosseguir na persecução penal nos Autos da Notícia de Fato n°. 1.21.003.000289/2020-11.