Portaria PRRS Nº 915, de 03 de outubro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 07/10/2019 p. 40, 2019)
Designa o Procurador da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul para oficiar no período de 22 a 25 de outubro de 2019, junto ao 4º Ofício na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.