Portaria PRRS nº 137, de 8 de abril de 2014 - Alexandre Amaral Gavronski (DMPF-e, Brasília, DF, de 10 abr. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 118., 2014)
Designa Doutor André Casagrande Raupp, lotado no Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Cruz Alta, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.