Portaria PRCE nº 651, de 6 de novembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa membros para atuarem em substituição em ofício da PR/CE e das PRMs, PROCURADOR AFASTADO: Rodrigo Telles de Souza, PROCURADOR SUBSTITUTO: Humberto De Aguiar Júnior
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)