Portaria PRMT nº 19, de 21 de janeiro de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Administrativo, de 23/01/2020, p.15., 2020)
Altera a Portaria PR/MT Nº 339, de 12 de dezembro de 2019, alterada pelas Portarias PR/MT nº 01 e nº 11 de 2020, que divulgam a escala de plantão do MPF/MT durante o mês de janeiro de 2020.