Portaria PRPI nº 145, de 19 de outubro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantões ao titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Floriano/PI.