Portaria PRPE n° 190, de 29 de julho de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2021. Seção 2, p. 39., 2021)
Designar o servidor LEVI SIQUEIRA DE LIMA para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR17 da Procuradoria da República em Pernambuco.