Portaria PRMS nº 210, de 04 de agosto de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 08 ago. 2017, Seção 2, p. 46, 2017)
Dispensa, a partir de 04 de agosto de 2017, servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.