Portaria PRMG nº 167, de 13 de maio de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 29., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.