Portaria PRSE n° 109, de 1° de junho de 2015 - Heitor Alves Soares (DOU, Brasília, DF, 2 jun. 2015. Seção 2, p. 56., 2015)
Nomeia o servidor Eduardo Da Silva Costa para exercer o cargo em comissão de Chefe de Gabinete - Nível I, CC-02, da Procuradoria da República em Sergipe, no período de 08.06 a 11.06.2015.