Portaria PRPR nº 509, de 21 de setembro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 24 set. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Dispensa Pedro de Castro Ruschel e designa Renan Henrique Chavoni para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara, da Procuradoria da República no Município de Cascavel.
Funções de confiança