Portaria nº 3, de 02 de janeiro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Seção 2 de 03/01/2018, p. 23., 2018)
Dispensa MARILIA JACKELYNE NUNES DA SILVA e Designa CARLA CANHA MEDEIROS, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República em Pernambuco.