Portaria PRPB nº 233, de 15 de setembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Elogia o servidor ELDER GOUVEIA DE ARAUJO, matrícula nº 21164, lotado na Seção de Contratações e Gestão Contratual da PR/PB, em razão da responsabilidade, zelo e eficiência na realização de Workshop sobre fiscalização de contratos para desenvolvimento e difusão de conhecimentos e boas práticas entre os servidores do MPF/PB
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)