Edital SG/MPU nº 4, de 9 de fevereiro de 2017 - Wilson Rocha de Almeilda Neto (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2017. Seção 3, p. 114., 2017)
Convocação para o 8º Concurso Público para Provimento de Vagas nos Cargos de Analista e de Técnico do Ministério Público da União.