Portaria CMPF nº 76, de 12 de setembro de 2022 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Altera a composição da comissão de correição ordinária designada pela Portaria CMPF n° 72, de 23 de agosto de 2022.