PORTARIA PRR2 Nº 214, DE 11 DE DEZEMBRO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e de 15/12/2014, n. 231, Administrativo, p. 11-14, 2014)
Altera a Portaria PRR2 nº 204, de 1º de dezembro de 2014, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRR2 no mês de novembro de 2014.