Portaria PRPR nº 196, de 23 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 27 mar. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Dispensa, a partir de 03/03/2023, Luis Fernando Nery Grecco e designa Cassio Norival Franceira para exercer a função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de União da Vitória, em exercício na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)