Portaria PGR/MPF nº 495, de 4 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, da Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha, lotada na Procuradoria da República em São João do Meriti/RJ, para frequentar o 3º Ciclo de Estudos em Direito, na Universidade do Porto, em Portugal, pelo prazo de um ano, no período de 16 de setembro de 2019 a 11 de setembro de 2020, com o desempenho de suas atividades mediante teletrabalho no seis meses finais, computadas as férias regulamentares.