Portaria SG/MPF nº 223, de 4 de abril de 2022 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2022 Caderno Administrativo, p. 1., 2022)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Serviços Integrados de Saúde do MPF,com emprego das alterações constantes desta Portaria, conforme quadro.