PORTARIA PRBA N° 19, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DOU. Seção 2, n. 31, 13/2/2020, p.54., 2020)
Nomeia o servidor ALISSON PACHECO FEITOSA para ocupar o cargo em comissão de Assessor Nível II PRM/Campo Formoso em vaga decorrente da exoneração de HIATA ANDERSON BARBOSA DE OLIVEIRA