Portaria PRAM nº 107, de 28 de outubro de 2011 - Athayde Ribeiro Costa (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2011. Seção 2, p. 47., 2011)
Designa o Procurador da República Ageu Florêncio da Cunha para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 31/10 a 6/11. (Elaborada pela SEBP)