Portaria PRR6 nº 55, de 30 de abril de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 94., 2025)
Designa os Procuradores Regionais da República da 6ª Região que comparecerão nas sessões do Tribunal Regional Federal da 6ª Região, em junho de 2025. Patrick Salgado Martins, Jaqueline Ana Buffon, José Leão Junior, Ana Carolina Previtalli Nascimento, Darlan Airton Dias.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)