Ordem de Serviço PRR4 nº 14, de 31 de maio de 2022 - Ana Luisa Chiodelli Von Mengden (DMPF-e, Brasília, DF, 02 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Determina a alocação do servidor ANDRE DA SILVA KUKLINSKI na Seção de Acompanhamento Cível.