Portaria PRRS Nº 610, de 23 de julho de 2019 - Jose Alexandre Pinto Nunes (DMPFe, Extrajudicial de 25/07/2019 p. 17, 2019)
Designa o Procurador da República Ricardo Gralha Massia, lotado(a) no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº 5063890-20.2017.4.04.7100, proveniente da 22ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Porto Alegre-RS.