Portaria PRPE nº 62, de 28 de fevereiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2023. Seção 2, p. 64., 2023)
Dispensar a servidora MARIA AMELIA LOURENÇO BARBOSA, do cargo em comissão de Assessor - Nível VI, CC-4, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora SANDRA FONSECA RABELO para o exercer. Dispensar o servidor DANILO DE BARROS RODRIGUES, da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR3 da Procuradoria da República em Pernambuco e Designar a servidora MARIA AMELIA LOURENÇO BARBOSA para o exercer.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)