Portaria PRPR nº 482, de 9 de setembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Dispensa Carlos Fabiano de Oliveira Moraes e designa Francine Grando para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo, FC-1